Отболело, отсверкалось, отгремело, отрыдалось частым дождичком и

Богданова Т.В.
Отболело, отсверкалось, отгремело,
Отрыдалось частым дождичком июньским,
Отпылало, отзвенело и отпелось,
Все сгорело на огне разлуки.

Чем сумею эту пустоту наполнить?
Разве музыкой? Так звуки все иссякнут.
Все мелодии на свете я сыграю,
Но в душе - бескрайняя пустыня.

Замолчало навсегда, затихло сердце,
И твое не так стучит, как прежде,
И меня уже не потревожит -
Без тебя я больше не скучаю.

Я не верю в то, что раньше было,
Все страданья на замок закрыла.

июнь 1993 г.