Усталые тени в вечернем саду...

Богданова Т.В.
Усталые тени в вечернем саду
Ложатся на плечи, на губы, на руки.
Я тихо с тобой по тропинке иду,
Клубится туман неизбежной разлуки.

Мы рядом как будто, но не дотянуться
И не докричатьсся. Душа одинока.
С душою твоею ей не повстречаться.
Не плачу. Судьба поступила жестоко.

Мы рядом, друг друга не понимая.
Мы рядом, но этого не принимаем.
Усталые тени нас разлучили.
Прости меня, милый.

4.06.95