Русские женщины

В.Евсеев
Как наши женщины красивы, -
не зря об этом мужики болтают!
Да их красавицы спесивы,
а наши – место свое знают!

Они готовы нас прощать
и ждать, и верить нам на слово.
Мы лишь должны пообещать,
не повторять все это снова…

Скромны, умны и молчаливы,
растят детей и нас хотят любить…
Нам жребий выброшен счастливый,
чего здесь долго говорить!

Эй, мужики, ведь лучших слов и не найдешь!
Скажите просто: «Замуж за меня пойдешь»?