Я и Ты

Rewsky
****

Ты  вплетаешься  в  ангелов  сонм,
где  витаешь  прозрачною  тенью,
погружаясь  в  чарующий  сон,
тот, где  жизнь -
лишь  одно  из  видений...
И  улыбка  твоя -  далека,
предназначенная  не  мне...
Тают  годы, как  облака,
на  небесном  студёном  дне...
И, отведавшая  пустоты
из  небесной  воды  ручья,
отразишься  в  ней  тенью - ты,
и  останусь  песчинкой - я...

1994.