Жуткой копией жеста...

Елена Митина
Жуткой копией жеста
перчатки
разметались на гладком столе.
Будто рухнуть лицом,
без оглядки,
довелось от отчаянья мне.
Лбом о доски,
не слыша удара,
на губах
то ли хрип, то ли вой...

Что за чушь
мне привиделась, право.
Ночь.
Усталость.
И ты не со мной...