Я люблю...

Татьяна Кольцова
Я люблю твои рассветы,
Я люблю твои закаты,
И забытую тропинку,
Где встречались мы когда-то.
Я люблю луга хмельные -
Буйнолиственное чудо,
Я люблю бежать босая
В никуда из неоткуда...