Трамвайный вор

Ac
Хроник, хана:
сзади волосы - цвет хна,
или просто парик,
толком не вник...

Тут тебе не Париж,
в распыл - ни-ни,
хна лишь,
кинь, не пырни.

Что, не чуешь?!
Падла, свали!
Парик? - Чушь!
Патлы - свои.

Отхож спустя,
шит лох,
кошёлка пуста,
пузат кошелёк.

Тронь, тощ,
в стынь вздут
в снег, в дождь,
там, тут...

(31.10.2002)