Судьба стремится нас схватить за горло

Богданова Т.В.
Судьба стремится нас схватить за горло,
И мы покорно бредём на эшафот,
Если верим в Судьбу и не верим в Бога.

Но с верой в Бога ничего не страшно –
Он нам поможет и исцелит,
Наставит на путь истинный,
Несмотря на наши грехи,
Пошлёт ещё одну прекрасную Весну!

18.05.96