Я вас люблю. довольно объяснений!

Богданова Т.В.
Я Вас люблю.
Довольно объяснений!
Давно понятны
Чувства Вам мои.
И неужели
Могут быть сомненья
В моей привязанности
И любви?
И неужели
Было не довольно
Тех писем и стихов,
Что порвала?
Зачем же было
Мне снова делать больно?
Ведь я на них
Ответа так ждала!

Пишите письма,
А потом порвите,
Не для того,
Чтобы кого-то мучить:
Но от отчаянья
Себя казните,
И в этих письмах
Вы казнь получите:
Воспоминания о том,
Что Вы писали,
И что остались все признанья
Без ответа:
Вы так старались
И так страдали,
И письма Вам
Поплатятся за это!

1992 г.