Заклинание - Любимый, приди скорей!

Богданова Т.В.
Любимый, приди скорей,
И душу мне отогрей,
Ласково назови
И солнце зажги любви.

Любимый, скорей приди,
Печаль у меня в груди,
Хочу увидеть тебя
И нежно обнять, любя.

Мой милый, приди ко мне,
Ведь память моя в огне,
Воспоминания сгорают,
Угасают, тают, тают…

Скорей приходи, любимый,
Твоё повторяю имя,
Мой милый…..

20.06.95