Я много лет тебя любила и одного тебя ждала...

Богданова Т.В.
Я много лет тебя любила
И одного тебя ждала,
Из подсознания любовь освободила
И наяву блаженство обрела.

11.11.96

*  *  *

Пишу ли я тебе, мой милый,
Иль просто душу облегчаю, –
Стихи и рифмы приручаю,
Чтоб сердце вовсе не застыло…

05.05.96