Ты постучал

Irina Judina
Ты постучал. Спросила, кто там? -"Я",
И сразу сердце замерло в груди,
И к горлу подступила тошнота,
И я сказала глухо: "Уходи..."

И много лет судьбы тебя вела,
И много звезд осыпалось в ночах,
Пока с надеждой я тебя ждала,
Пока ты снова в дверь не постучал.

Ты постучал из черной темноты.
"Кто там?" - спросила,будто умерла.
И вдруг ответил тихо:"Это - ты"
Ах, боже мой,
Как долго я ждала.

хх.хх