Ты устал от разлук и пустых обещаний

Богданова Т.В.
Ты устал от разлук
И пустых обещаний
Ты стремишься прорваться
А судьба не дает
Распахни поскорее двер
Ь исполненья желаний

Возвращенной надеждой
Лебедь плывет
А потом будет счастье
Да свершается чудо
Исчезают страданья
Мои и твои
И сверкающим морем
Разливается жизнь

8.05.96