Заклинания в этот поздний час я зажгу свечу...

Богданова Т.В.
  I

В этот поздний час я зажгу свечу,
Обращаюсь к вам, духи светлые,
Любовь от гибели охраняющие,
Обращаюсь к вам с чистым помыслом:
Для себя и для друга милого
Я прошу любви, счастья, радости.

7.05.96 


   II

Верь мне, о, друг любимый,
Открой поскорее сердце,
Лебедем белоснежным
Окутай меня крылами,
Дай отдохнуть с тобою,
Я так без тебя скучаю!

8.05.96