Гармония воспоминания о буковине

Богданова Т.В.
Майское утро на Буковине
В солнечной, райской, цветущей долине,

И наши шутки над бедной кукушкой,
Что нас рассмешила своею частушкой,

Книги, которые мы покупали,
Друг у друга из рук вырывали,

Чай, что мы пили “У самовара”,
А не коктейли у стойки бара,

Киев весенний мы осмотрели,
Хоть двое суток почти не ели,

Долго гуляли, не уставая,
Счастья иного не представляя,

И на концерте духовного пения
Мы оказались лишь по везению.

Много ли мне для гармонии надо?
Только бы ты был со мною рядом.

Только бы птицы нам громко пели,
Только б росли березы и ели,

Только бы солнышко нас согревало,
Только бы счастье не убегало...

1989г.