Не вошедшии...

G.R.
Любовь есть высший дар природы
И без её нельзя прожить
Любовью дышат все народы
Позволь и мне тебя любить!
***
Хмуришь брови часто
Сердишься всё зря
Злость Твоя Напрасна
Я - Ж ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
***
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье.
***
Где я жву?
Кого я найду?
Вряд ли ты в жизни,
Скажешь :”Люблю”.
***
Не надо лет своих бояться,
Хотя тебе уже за двадцать.
А если рядом есть друзья,
То значит, жизнь живешь не зря.
***
Ведь любил тебя такой,
И прекрасной и простой,
Пусть ты будешь, не богата,
Но счастлива и жената!
***
Я падкий на женскую красоту
И падкий на любовь, я так не могу,
А больше всего я люблю твои слова,
Когда ты согласна и говоришь - ДА!
***
...я сам с собой во сне!
думаю о прошлом и былом,
что душу не отогреть уж мне
и не позвать тебя в свой дом..