Двенадцать полных лун

Celena Costello
Двенадцать полных лун во сне я вижу,
Закат во всей красе над облаками...
Я просыпаюсь и лечу все ниже
И вверх гляжу усталыми глазами.

Ведь с каждым днем слабеют наши руки,
Уж мы и к небу их поднять не в силах...
Не разорвать той тягостной разлуки
Что нас с тобой навек соединила.

Что нас с тобой навек...