Огромная песня об Огромном Поэте

Дмитрий Малашкин
Наплевать!
Никогда я не был
поэтом,
никогда душою
не чувствовал.
В поэтическом мире
где-то,
как говорится…
присутствовал.
На-
пле-
вать!
В поэтическом мире -
мумия.
Берегу пережитков груду.
И с богатым таким
скудоумием
никогда
поэтом
не буду!
Наплевать.


четверг, 31 октября 2002 г.