Девушке иль розе

Owen Nemo
Будь как она чиста
И как она красива.
Будь так же как она
Счастлива и любима.
Пусть лепестков атлас
С твоей улыбкой не сравнится
И блеск твоих прекрасных глаз
Росинкой на листах искрится.
И пусть проказница судьба
Тебе подарит век веселья,
Чтоб ты забыла о шипах,
Не помня их предназначенья.

                октябрь 2000г.