Однажды вечером дорога к дому

Сорокина Ольга
Дождь, превративший лужи в океан,
Кончаться и не думает, похоже.
А лоцман оказался сильно пьян.
Что ж делать-то? Тонуть? И все же
Надежды маленький несмелый огонек
Еще горит: я справлюсь. В самом деле!
Да… Славно завершается денек…
Ну, с Богом! Шаг… и полетели!!!

30.10.2002 г.