Заклинание он не хочет со мной говорить...

Богданова Т.В.
Он не хочет со мной говорить,
Значит, кончилась наша любовь,
Значит, сердце пора затворить
И заговорить свою кровь:

Не играй, не бушуй, не зови,
Не буди ты меня по ночам!
Яд любовный в моей крови -
Она слишком уж горяча.

Дай остыть, отдохнуть, уснуть,
Раствориться в спокойном сне,
А проснувшись, продолжить путь
И забыть о своей вине.

4.11.99