Мое сердце я не умру, когда меня разлюбишь...

Богданова Т.В.
***********************************
 
Я не умру, когда меня разлюбишь,
Не разорвется сердце от печали,
Я умерла давно, еще вначале,
Предчувствуя, что ты меня погубишь:

Живое сердце выдержит ли муки
От ревности, тоски и от разлуки?

***********************************
30.10.99
***********************************