Там, в божественной высоте, наша встреча не суждена

Богданова Т.В.
Ты устал от разлук,
Только в зеркало приглядись,
Только вслушайся в сердца стук
И на небо молись.

Там, в божественной высоте,
Наша встреча не суждена,
Мы с тобою - не те,
Кому счастье испить до дна.

По тропинке пешком
Наши судьбы давно ушли,
Не связать узелком
То, что порвано и в пыли.

Наши судьбы - вдвоем,
Мы с тобою - разлучены.
Не связать узелком
Нити, что нами порваны.

Там, в непознанной глубине,
Что таится, что манит нас?
Пусть покажется мне,
Пусть появится сейчас.

Ты - мое счастье неблизкое,
И подойти нельзя,
Но я все глаза высмотрю,
Чтобы тебе сказать:

Я твоя, мой ангел сомнения,
Я твоя половинка последняя,
Не потеряй, не забудь,
Отыщи ко мне путь.

19.09.96