Мы в этой жизни- все пешеходы

Надежда Травина Фетисова
Тучами плотными склеено небо,
Дождь моросит безысходной тоской.
Счастье оно -это быль или небыль?
Есть ли на свете душевный покой?

Мы в этой жизни- все пешеходы,
Каждый из нас выбирает свой путь,
Зебры -полоски на всех переходах
Нам не дают с черных полос свернуть.