Сумерки

Сорокина Ольга
Моя жизнь так похожа на сумерки.
Но, что дальше? Рассвет или тьма?
И все чувства как будто бы умерли.
Нет, застыли. Скорей бы зима,
С ее девственным снегом, морозами.
Все приятней, чем сырость и грязь.
Я хочу стать слегка несерьезною
И смотреть на жизнь, снова смеясь.
Только сумерки серо-холодные
Нагоняют безликую грусть.
Подари мне рассвет, ненаглядный мой,
Подари! И я вновь улыбнусь.

01.11.2002г.