Мужская обида

Ясный Перец
Твой силуэт в лучах заката
Так возбуждал меня всегда,
С каким тебя восторгом лапал,
Моя пропащая звезда!
Слыла гулящею с пеленок
Мой незабвенный идеал,
Моя кобылка – жеребенок,
Зачем тебя я потерял?!…

А мне обидно и досадно
Не изменял тебе, звезда!
- Ну ладно, ладно, ладно, ладно!…
Но с мужиками – никогда!
Обыдно, да!…

За что так низко отомстила,
- С моей любовницей спала?!…
Я отомстить тебе не в силах:
Не подымается … рука!
Не за себя моя обида:
- За всех, с кем я не изменял!
Баб не долюбленных либидо
Теперь не трогает меня.

А мне обидно и досадно
Не изменял тебе, звезда!
- Ну ладно, ладно, ладно, ладно!…
Но с мужиками – никогда!
Обыдно, да!…

Ты все концы мне отрубила,
На баб противно мне смотреть.
Я с горя волосы милировал,
Колечко в ухо что ли вдеть?
Ты занеслась, что не достанешь:
Журфак, студентка МГУ!
А я с палеными духами
Опять к прохожим пристаю…

А мне обидно и досадно
Не изменял тебе, звезда!
- Ну ладно, ладно, ладно, ладно!…
Но с мужиками – никогда!
Обыдно, да!…

07.10.02.                Ясный Перец