Сапог сапогом...

Teacher
Милан

Известный театр Ла-Скала
такой оказался знакомый:
с него партэлита ваяла
ОБЛДРАМы в различных районах!


Верона

В Италии, в древней  Вероне,
во дворике дома Джульетты,
от цоколя и до балкона-
автографы ВАСЬ всей планеты!


Ватикан
 
Из более сотни Пап Римских
примерно десяток святых...
Проверка без всякого риска
посмертно находит таких...

Лет н/а пять кладут в подземелье
в большой кипарисовый гроб...
И в святости нету сомненья,
коль Папа в гробу не сгниёт!

Затем его ссохшие члены
в одеждах кладут под стекло,
и счастлива папина смена
молиться всю жизнь на него!   


Помпея

В Помпее, восставшей из пепла,
пришёл к заключеньям простым:
Чтоб слава твоя не померкла,
засыпься и... будь молодым!

август 2002 Рим