Мы все по разному уходим

Эпс
Мы все по разному уходим
Кто стиснув зыбы, кто в слезах.
Под звуки траурного марша
Семья оплакивает нас

Ей этот день всегда печален,
Поют ли птицы, дождь ли льет,
Душа спокойно отлетает
В высокий радостный полет.

Не верю я в те страхи Ада,
Что церковь любит нам сулить –
После Земли Ад лишь досада,
А с нею мы привыкли жить!
       2001