Прошу любви...

Ворчуха
Я от тебя не требую верности,
я от тебя не прошу обещаний.
я принимаю приступы ревности
Как отголосок заветных желаний.
Мне от тебя постоянства не нужно,
клятв, обещаний не требую тоже.
Мне кажется:тебе все это чуждо
Побудь со мною столько,сколько сможешь.
Любимый мой, единственный и нежный,
Ты обо всем на свете позабудь.
Не льщу себя тщеславною надеждой.
Не требую, прошу: ты просто будь.