Просто

Подмарькова Елена
Просто получилось очень глупо,
Не могу забыть я эти слезы.
Просто я про боль давно забыла,
Просто это все ко мне вернется.
Просто я люблю тебя до крика,
Бесконечна даль моей надежды,
Просто очень глупо получилось,
"Я люблю!" - кричу тебе до хрипа.
Просто ты меня совсем не слышишь,
Просто ты забыл все наши ночи,
Страсть, желанье - это все случилось,
Кончилось, забылось, не вернется…