Как звонко ломается меч побежденный

Celena Costello
Как звонко ломается меч побежденный,
Как яростно сталь погружается в плоть!
Проносится вихрь над поляной зеленой
И запахи битвы за горы несет.

Натешатся воины братоубийством,
Устанут от злой, беспощадной войны -
И тихо укроет усталые лица
Рука неизменно-прекрасной весны.