Звёздный вальс

Тамара Бортновская
Вновь под сводами зала
музыка зазвучала.
Я делаю первое Па,
на талии Ваша рука.
Шаг влево,шаг вправо,
круженье
до головокруженья.
Блестит под ногами паркет.
В глазах отражается свет.
Раз два три,раз два три,раз-
как будто в последний раз,
а может быть в первый раз
танцуем мы звёздный вальс.
Вы плавно меня ведёте,
в сказочный мир зовёте.
Раз два три,раз два три,раз-
я обожаю Вас!
Вы стали чуть-чуть смелее.
Музыка всё быстрее.
Звёзды сияют в глазах.
Улыбка цветёт на губах.
Шаг влево,шаг вправо,
круженье
до головокруженья.
Осыпается звёздный цвет
самоцветами на паркет.
Раз два три,раз два три,раз-
Как будто в последний раз,
а может быть в первый раз
танцуем мы звёздный вальс.
Вы плавно меня ведёте,
в сказочный мир зовёте.
Раз два три,раз два три,раз-
я обожаю Вас!
Раз два три,раз два три,раз-
танцуйте наш звёздный вальс.