Мужской и женский стих

Пилигрим
О женский стих
Полет
И водопад надрывных чувств
Нет ритма
И порой нет рифмы
Даже
И лишь движение души
Фонтан
Надлом…
Иль боль…

И стих мужской, он строг и верен
В нем мысль течет, душа поет
Во сне рожден, сто раз проверен
Явился, вырос и живет.

Как лучше?
Пусть решит Всевышний,
но Я
решаю - для себЯ:
Моя душа –
движенье мысли,
Лишь для менЯ, она важна.