Послушай женщину... на

Люрий
В своём ...2002/10/11-02.html J.Silver написал:

Укушу тебя за ушко...
Лишь губами
Очень нежно...
Пусть подскажет колотушка,
Что же дальше
Неизбежность?

...Послушай женщину...
Колотушка - женский род -
если говорит:"Вперёд!",
намекая на промежность,
там твоя, мол, неизбежность...
Не спеши, сломя живот,
поступай наобоРОТ.
Ну а впредь проси совета
не у дам, а у валетов.