Валентинов день

Snakesg
писал: Снова воют на улице кошки,
Снова люди мешают мне жить.
Я смотрю на девичьи ножки,
И мне хочется их отлюбить.
 Вам не нравится то, что я пьяный.
Я не нравлюсь вам, если я трезв.
«Посмотрите, какой он поганый!
У него на джинсах разрез!»
 Вы достали со своей моралью!
Дайте мне от нее отдохнуть.
Не пытайтесь кормить меня падалью,
Не пытайтесь меня упрекнуть.
 Мне надоели эти жирные рожи,
Безделья пик - беспредел.
Одни на другие похожи
Маразмы не начатых дел.
 Снова воют на улице кошки,
Снова люди мешают мне жить.
Я смотрю на девичьи ножки,
И мне хочется их отлюбить.  (Октябрь 18th, 2002, Валентин)
   

Что ж  мой отзыв я назову 

Валентинов день 
 
Снова воют на улице кошки? 
Снова люди мешают вам жить? 
Засмотрелся на девичьи ножки? 
И уже навострился любить.
 
С кем им спать они сами решают.
Ни к чему  нервно-чопорный слог,
Ведь обычно не люди мешают,
А лишь то, что висит между ног.
 
Ты проспись, отдохнешь хоть  не много.
Чего попадя, в рот не клади,
Ничего руками не трогай,
Свою похоть не береди.
 
Повезет  -не приснятся те рожи,
Что в горячке твой мозг рисовал.
С бодуна   мы все так похожи
Тусклый взор.. и похмельный оскал