Минус четыре

Алиса Лиса
Несколько дней - это вся наша жизнь,
Двести отрезков фигуры пространственной.
Двадцать ответов для праведной лжи,
Численность зла и его же зажим,
Двести вторая при выходе станция.

Соизмеренью то не подлежит,
Сколько ночей мы искали безумия,
Память возможно ещё освежить,
Поторопись, если ты не решил!
Прятки прошли, но не всё образумилось.

Скользко, на небе в двухтысячный раз
Мир пробегает круги исчислимые.
Всё замерзало, не только для нас,
Минус четыре...и несколько фраз...
Так будет лучше, мы будем счастливыми.

(с) Архив 1989