НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!

Вадим
Не могу без тебя, просто странное дело такое,
Удивительный случай, неизвстный в подлунных мирах,
Не могу без тебя, как не может без солнца живое,
И любуюсь тобою в коротких, болезненных снах

Не могу без тебя в тишине пустоты многоцветной,
Средь которой мне хочется долго и громко кричать,
Не могу без тебя, но любые старания тщетны,
Остается лишь сон, в нем безудержно можно мечтать

Не могу без тебя, от физической боли сжимаясь
Я иди по дороге, без разбора, не видя преград,
Не могу без тебя – повторяю и не унимаюсь,
Закрываю глаза и единственный чувствую взгляд

Не могу без тебя, по столу барабаню до боли,
Мне бы с каменным сердцем прожить целый век не любя
Не могу без тебя и старадаю от фарсовой роли,
И не верю, и жду, и люблю. Не могу без тебя!