Стихи на три буквы

Данадий
Хоровод Холокостов,хаос Ходынки,Harley-я хром...
Хари хмельные хмуро харкают:"Хайль!"
Хорон - хладнокровен,Хронос - хром,
Хаммурапи - химера,хлам...

Хор херувимов хрипит хали-гали,
Храмовый хит...
"Харе ХрИстос!ХрИстос харе!"
Help me!

***

Укротили Упрямство и Удаль,
Узду узаконил указ.
Узколобые умиляются:"Ух,ты!"
Уравнение уравновесилось...

Устояли устои,унавожен удел,
Урожай и удои умножатся...
Управляет умами узурпатор У.Е.,
Ужасая уродством убожества.

Удерживать улыбку устали уста,
Угрюмость и Усмешку упекли за Урал...
Устав и в Уганде Устав.
Управдурдому - ура!Ура!УРА!

***

Исполины измельчали,
Искренность истлела.
Исторгаются Исчадьем
Интрига и Измена.
.....Извратили,исковеркали идеи Избавителя,
.....Из изгаженных икон изваяли Идола.

Ищи-свищи источник Истины
В идеологическом иле...
Империя Идиотизма,
Иллюзия,Идиллия...
.....Изъяны Истории излечишь ли йодом
.....Исстрадавшийся,бедный Йорик?
.....Искоренишь ли извечный испуг?
...."Избави Иисусе!Идите на ЙУХ!"