Владимир Бодякшин Калининград У наших детей не твои глаза

Озарение-2002-Осень
У наших детей не твои глаза
и не твоя улыбка.
Когда я оглядываюсь назад,
то понимаю, что однажды мы проснулись по разные стороны телефонных проводов...
У девочки твое имя
и моя любовь. Она спит с ними в обнимку, как мы когда-то...
Однажды много лет назад
я видел сон о реальности,
где нет Тебя. Это было
ощущение Одиночества.
Знаешь, я до сих пор
не проснулся...