Рупор эпохи

Р1
Я пробиваю рифмой мозги,
Хочу, чтоб все меня читали,
Злодеи выкинули розги
И поняли, что жизнь другая:

Что следует любить поэтов,
Они всегда чтицы морали,
Они найдут и снега летом,
И вылечат, что захворали

Младые, нежненькие души,
Я сам такой же был когда-то,
 Как пароход, уткнувшись в сушу,
Мою судьбу тогда сломали.

Не будет розовой мечты уж,
Не светит солнце в окна ярко,
Опять меня лишь ты увидишь,
Моя мечта, при солнце жарком…

Если понравилось или нет,
То прошу ко мне на www.odinraz.net!