Спаси меня...

Илана
Порою молнии  зрачковых фраз
Соединят.
На небосклоне незажженных глаз
Найди  меня.

Терплю безропотно удел зимы
Ведь сильная.
Из лап терпения, из   этой тьмы
Спаси меня.

Свободы неприкосновение
Мне дарено.
Под камнем вечного  смирения
Придавлена.

Гоню я мысль с последним роздыхом
Что лишняя.
Прошу тебя: ты, вместе с Г-сподом,
Услышь меня.

Я поделюсь, присев на  край стерни,
Своей  сумой.
Лишь ты найди, спаси меня, верни
К себе самой.


08.02