История одного преступления...

Лора Козельская
Я подношу тебе бокал мартини,
Мы оба знаем, что в бокале - яд.
Пора тебе заканчивать, скотине,
Грозить своим террором всем подряд.

Но, словно путник алчущий в пустыне
Воды, ты хищный не отводишь взгляд.

Ты шепчешь "За любовь!", сомкнув объятья.
Еще чуть-чуть - я выроню бокал.
Мне не достичь успеха предприятья -
Все заберет безжалостный фискал:

Сопроводит сползающее платье
Твой душераздирающий оскал.

Я пью сама. И вариантов нету -
Не пропадать же адскому добру!
Ты горячо сживал меня со света -
Я охладею, видимо, к утру...

И мысли извращенного эстета
Ты уберешь в тугую кобуру.