Ресничка...

Мадам Штраус.
Опять с ресничек падает слеза...
Была гроза, и дождь накапал лужу...
" Ты плачешь?"- спрашивал я душу.
И улыбнулась сквозь слезу душа..
" Ресничка в глаз попала невзначай...
Не спрашивай меня, а выручай!"