Я сегодня на редкость сердита

Сорокина Ольга
Я сегодня на редкость сердита.
Убирайся! Проваливай вон!!!
Жаль, посуда уже перебита,
Лишь в ушах еще слышится звон.
Я устала искать оправдание
Твоей грубости, черствости, лжи.
Пришло время сказать: «До свидания!»
Уходи! Или нет! Не спеши…
Поцелуй меня нежно и страстно,
Так, чтоб кругом пошла голова.
Может, я рассердилась напрасно?
Хотя в чем-то, конечно, права.

02.11.2002 г.