Postum
Круг мертв-
     Звук глух.
           Синь вдруг
                Стерла слух.

Звук бел,
     Давит спектр.
            Зло дня
                Выше всех.

Врат створ
      Не открыт.
            Неба свод
                Всех роднит
 
Глянь ввысь
        Там дно.
             Только пасть
                Не дано.