Бинарный стих

Postum
Посвящения:

Хранящим в памяти разницу между бакинской и ереванской Д3-28
ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Да пребудет с нами Великая Сила.
(НА языке оригнала это звучит очень плохо).

Спасибо ВОХЕ.


ГОРЯЧИЙ СТАРТ


Переведи меня на  рестарт
Просто как штрих карандаша
Мой Control-ALT и Delete
Мое тело, мозг и душа

Не перегрузится, как не крути
Моей памяти узор
Это вшито витками
Проволочных узлов

Руками людскими прошит
мой феррит
И память мне
не изменит
Даже если свет
Не горит

Мой язык вбит
В мой мозг
Умами тысячи поколений
И никто не преклонял колени
перед
Ордой
А только рисовал узоры
 узлов

Тех, которыми переливается теперь
Моя постоянная память.

Перегрузи меня сгоряча
Чтобы не затихло
Мое сердцебиение
И не умерло
Моих мыслей движение
Чтобы улетела каждая
Последняя конфигурация
Чобы стало легче
И снесло все сиюминутное
На фиг


И осталоcь только вечное
 И линки остались простые
Вера
Надежда
Любовь
И ещё
Моя наэлектризованная
Кровь
И еще
Тепло пальцев на клавишах.


Сиракузы, Атлантический Океан, Киев  Май 2002.