Откуда ты взялась такая?

Nat Ok
Откуда ты взялась такая –
Недосягаемо-земная,
Из плоти, крови, но другая,
До боли в мышцах – не моя?
Кто рисовал глаза вот эти?
Волшебней нет на белом свете.
Они как вечно-вольный ветер –
Сияют, но не для меня.

Кто одарил тебя улыбкой
Волнующей, неверно-зыбкой?
И допустил кто ту ошибку,
Что мы увиделись с тобой?
Я был сражен Амуром метким
И стал твоей марионеткой.
Я словно птица в тесной клетке,
А ты смеешься надо мной…