Эмоция

Сергей Ревда
Эмоция - это праздник души!!!
Наполнив все лёгкие, в небо кричи.
Эмоция - горе и слёзы в ночи.
Эмоция - ссора, любовь и грачи.
Не нужны будут нам уж с тобою врачи,
Коль в чёрном молчанье бредут палачи
Исполнить печальную волю судьбы
Отрезать эмоции от нашей души.