Возвращайся скорее

Nat Ok
Я так тебя жду! Возвращайся скорее.
Ты нужен как воздух, как свет, как вода.
А, может, ты ждешь, когда я озверею
И, словно добычу, найду без труда?

Ну что ж… Это может так скоро случиться,
Что ты не успеешь и глазом моргнуть!
Что стоит мне в хищника вмиг превратиться,
Тебя разыскать и обратно вернуть?