Молчанье

Евгеньна
Молчанье как река - не перейти.
Так пропасть велика, и нет пути.
Мелькнёт на том краю напрасный свет -
Надежды нет и утешенья нет.

Ты рядом - захочу, коснусь руки,
Почувствую щекой тепло щеки,
Но ты молчишь, и я молчу в ответ:
Надежды нет и утешенья нет.

Я больше не могу! Но я должна...
Молчанье между нами как стена.
И год за годом, миллионы лет
Надежды нет и утешенья нет...